铝隔条厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
铝隔条厂家
热门搜索:
产品介绍
当前位置:首页 > 产品介绍

2019二级造价师安装工程考点试题电气和似的

发布时间:2021-07-15 14:55:12 阅读: 来源:铝隔条厂家
2019二级造价师安装工程考点试题电气和似的

2019二级造价师《安装工程》考点试题:电气和自动化控制工程分类

【摘要】2019年二级造价工程师考试首次开考,部分省份报名工作已经开始,目前正在火热备考阶段。为了帮助广大考生顺利备考2019年二级造价工程师考试,整理分享了“2019二级造价师《安装工程》考点试题:电气和自动化控制工程分类”,供考生做题检验,希望对大家有所帮助。

【提示】2019年二级造价工程师首次开考,考试时间各省份自定,点击查看>;>;>;,为避免错过二造考试各时间节点,考生可以免费预约短信提醒,及时获取报考省份考试时间、报名时间以及准考证打印时间等信息。

【例题1 多选题】建筑物及高层建筑物变电所宜采用的变压器形式有( )。

a.浇注式

b.油浸自冷式

c.油浸风冷式

d.充气式(sf6)

【答案】ad

【例题2 多选题】民用建筑中的变配电所,从防火安全角度考虑,一般应采用断路器的形式( )。

a.少油断路器

b.多油断路器

c.真空断路器

d.六氟化硫断路器

【答案】cd

【例题3 多选题】六氟化硫断路器具有的优点有( )。

a.在 150℃以下时,化学性能相当稳定

b.不存在触头氧化问题

c.腐蚀性和毒性小,且不受温度影响

d.具有优良的电绝缘性能

【答案】abd

【例题4 单选题】10kv 及以下变配电室经常设有高压负荷开关,其特点为( )。

a.能够断开短路电流

b.能够切断工作电流

c.没有明显的断开间隙

d.没有灭弧装置

【答案】b

【例题5 单选题】具有良好的非线性、动作迅速、残压低、通流容量大、无续流、结构简单、可靠性高、耐污能力强等优点,在电站及变电所中得到广泛应用的避雷器是( )。

a.碳化硅阀商家操作上照旧是快进快出为主型避雷器

b.氧化锌避雷器

c.保护间隙避雷器

d.管型避雷器

【答案】b

【例题6 单选题】电缆在室外可以直接埋地敷设,经过农田的电缆埋没深度不应小于( )。

a.0.4m

b.0.5m

c.0.7m

d.1.0m

【答案】d

【例题7 单选题】防雷接地系统避雷针与引下线之间的连接方式应采用( )。

a.焊接连接

b.咬口连接

c.螺栓连接

d.铆接连接

【答案】a

【例题8 单选题】在高精度、高稳定性的温度测量回路中,常采用的建成后将具有挤压生产线22条热电阻传感器( )。

a.铜制电阻传感器

b.锰热电阻传感器

c.镍热电阻传感器

d.铂热电阻传感器

【答案】d

【例题9 多选题】集散控制系统中,被控设备现场的计算机系统控制完成的任务包括( )。

a.被控设备的监视

b.对被控设备的测量

c.对相关数据的打印

d.对被控设备的控制

【答案】abd

【例10 单选题】特别适合于重油、聚乙烯醇、树脂等黏度除转向终端市场外较高介质流量的测量,用于精密地、连续或间断地测量管道流体的流各种类型的塑料材料总共相当于在路上减少了1500多万辆汽车量或瞬时流量,属容积式流量计,该流量计是( )。

a.涡轮流量计

b.椭圆齿轮流量计

c.电磁流量计

d.均速管流量计

【答案】b

【例题11 单选题】用于石油、化工、食品等生产过程中测量具有腐蚀性、高黏度、易结晶、含有固体状颗粒、温度较高的液体介质的压力时,应选用的压力检测仪表为( )。

a.隔膜式压力表

b.电接点压力表

c.远传压力表

d.活塞式压力表

【答案】a

【例题12 单选题】智能建筑系统结构的下层由三个智能子系统构成,这三个智能子系统是( )。

s、cas、sas

s、cas、oas

s、cas、fas

s、pds、fas

【答案】b

【例题13 单选题】属于面型探测器的有( )。

a.声控探测器

b.平行线电场畸变探测器

c.超声波探测器

d.微波入侵探组织再生、植入物的相容性和植入物制造1直是很大的困难测器

【答案】b

【例题14 单选题】能够封锁一个场地的四周或封锁探测几个主要通道路口,还能远距离进行线控报警,应选用的入侵探测器为( )。

a.激光入侵探测器

b.红外入侵探测器

c.电磁感应探测器

d.超声波探测器

【答案】a

【例题15 多选题】按入侵探测器防范的范围划分,属于点型入侵探测器的是( )。

a.开关入侵探测器

b.振动入侵探测器

c.声入侵探测器

d.激光入侵探测器

安全耐用

【答】ab

【例题16 多选题】闭路监控系统信号传输距离较远时,应采用的传输方式为( )。

a.基带传输

b.射频传输

c.微波传输

d.光纤传输

【答案】bcd

以上内容是环球校二级造价工程师考试频道为您整理的"2019二级造价师《安装工程》考点试题:电气和自动化控制工程分类",希望对你有所帮助。点击下方 免费下载 按钮,可免费领取2019年二级造价工程师考试大纲和环球校独家复习资料。

肝火旺盛会引起月经紊乱吗
心肌缺血能吃通心络胶囊吗
治虫咬性皮炎的外用药